Plan du site
Pages
- Accueil
- Blended Learning
- Contact
- Domaines de compétences
- Mentions légales
- Newsroom
- Nos références
- Notre équipe
- Plan du site
- Politique de confidentialité
Articles par catégorie
- Catégorie : Presse
- Digitalisation : Nos formations à distance
- Des salariés formés pour l’ouverture de Brut Butcher à Arles
- Des salariés formés pour l’ouverture de Fresh Burritos Saint-Etienne STEEL
- JRT Formation recrute à distance aux côtés de Brut Butcher
- Signature de la Charte H+
- Accompagnement à distance des salariés de Brut Butcher, pour préparer leur reprise d’activité
- La Table du Brasseur et Inside Park: Des salariés préparés à la reprise d’activité
- JRT Formation certifié Qualiopi
- Anticipez et pilotez la reprise: Formation COVID 19
- Retrouvez notre vidéo sur le geste barrière n°1: Comment bien se laver les mains?
- Aux côtés de Fresh Burritos pour le recrutement et la formation de ses futurs salariés
- Partenariat réussi avec Pôle Emploi Loire
- Formation des salariés Brut Butcher Fréjus
- Formation pour une reconversion professionnelle
- Formation Brut Butcher en Haute-Savoie
- Brut Butcher cuisine ses futurs employés
Guide
Formations
- Sécurité alimentaire
- Sécurité Alimentaire
- CQP
- Pack accompagnement RH
- Dispositif d'aide au recrutement
- Pack ouverture nouvel établissement
- Management opérationnel
- Communiquer efficacement
- Formation de formateur
- Formation de tuteur
- Gestion des conflits
- Pack tutorat
- Gestion du stress
- Bilan individuel
- Gestion du temps et des priorités
- Suivi du contrat de professionnalisation
- AFEST
- Construction du parcours de professionnalisation sur-mesure
- Coaching
- Accompagnement au recrutement
- Employé(e) Commercial(e) en Magasin
- Serveur(se) (en cours d'habilitation)
- Agent(e) de Restauration
- Titre professionnel
- Permis de former
- Permis de former: Formation initiale et de « mise à jour »
- Hygiène en restauration commerciale
- Maîtrise du risque allergène et étiquetage
- Prévention et évaluation des risques profesionnels
- Gestion de la relation client
- Perfectionnement commercial